2022

SWISSPORT BALE

Etudes préalables

Constitution de l’équipe d’AMO : G.SIR

Mission d’AMO niveau Faisabilité pour : "LA CREATION D’UN ESPACE DE RESTAURATION DE PRODUCTION SUR PLACE – SKYLOUNGE EAP"

Contextualisation de la restauration :

La restauration actuelle se répartie sur plusieurs :

  • Niveau 4 : un bar (n°3804) peu utilisé avec un back office (n°3837) d’envoi
  • Niveau 4 : un espace de distribution sous forme de buffet adossé neutre avec en partie arrière haute une cloison partiellement
  • Niveau 5 : un office un peu plus grand (n°3810) sectorisé en deux (un espace dressage et finitions/un espace laverie)
  • Niveau 5 : deux buffets avec présentation d’une offre alimentaire froide (îlots) et chaude (en chafing dish)
  • Niveau Mezzanine : bar (limité en nombre de passagers)

Les enjeux de la mission :

  • SWISSPORT souhaite basculer la totalité de son offre alimentaire lounge en production sur place et réaliser la production sur place de l’offre Catering business !
  • La volumétrie n’est pas totalement identifiée que ce soit pour le lounge et pour le catering (à priori 400 équivalents repas) la demande étant importante sans possibilité à date d’y répondre pleinement.
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