Constitution de l’équipe d’AMO : G.SIR
Mission d’AMO niveau Faisabilité pour : "LA CREATION D’UN ESPACE DE RESTAURATION DE PRODUCTION SUR PLACE – SKYLOUNGE EAP"
Contextualisation de la restauration :
La restauration actuelle se répartie sur plusieurs :
- Niveau 4 : un bar (n°3804) peu utilisé avec un back office (n°3837) d’envoi
- Niveau 4 : un espace de distribution sous forme de buffet adossé neutre avec en partie arrière haute une cloison partiellement
- Niveau 5 : un office un peu plus grand (n°3810) sectorisé en deux (un espace dressage et finitions/un espace laverie)
- Niveau 5 : deux buffets avec présentation d’une offre alimentaire froide (îlots) et chaude (en chafing dish)
- Niveau Mezzanine : bar (limité en nombre de passagers)
Les enjeux de la mission :
- SWISSPORT souhaite basculer la totalité de son offre alimentaire lounge en production sur place et réaliser la production sur place de l’offre Catering business !
- La volumétrie n’est pas totalement identifiée que ce soit pour le lounge et pour le catering (à priori 400 équivalents repas) la demande étant importante sans possibilité à date d’y répondre pleinement.