2015-2016-2018-2019

RIE ORANGE GRAND STADE LILLE

Etudes préalables
Programmation
Management de projet

Constitution de l’équipe d’AMO
G.SIR

Mission d’AMO pour la Réalisation d’un RIE de 700 Repas en Production sur Place

  • 700 couverts / jour en 2 services (soit 350 places assises sur une surface totale de 1409 m²)
  • 1141 m² pour le restaurant dont 788 m² pour la salle et 315 m² pour la cuisine
  • Cafétéria de 168 m² proposant une offre de restauration complémentaire

Programme de la restauration :

  • Restauration en production sur site avec distribution scramble
    • Pôle vapeur - traditionnel
    • Pôle grillades
    • Pôle pizzas pâtes
    • Pôle rôtisserie
    • Salad Bar
  • Salle de restauration de 345 places assises (+ 45 places en extérieur l’été)
    • 690 couverts / jour en 2 rotations
    • 759 couverts / jour en 2,2 rotations (si besoin)
  • 86 places assises à la cafétéria pour l’offre de restauration complémentaire

Surfaces de restauration :

  • 1 416,49 m²
  • 1 144,03 m² pour la cuisine et le restaurant
  • 272,46 m² pour la cafétéria
Contact