Constitution de l’équipe d’AMO
G.SIR
Mission d’AMO pour la Réalisation d’un RIE de 700 Repas en Production sur Place
- 700 couverts / jour en 2 services (soit 350 places assises sur une surface totale de 1409 m²)
- 1141 m² pour le restaurant dont 788 m² pour la salle et 315 m² pour la cuisine
- Cafétéria de 168 m² proposant une offre de restauration complémentaire
Programme de la restauration :
- Restauration en production sur site avec distribution scramble
- Pôle vapeur - traditionnel
- Pôle grillades
- Pôle pizzas pâtes
- Pôle rôtisserie
- Salad Bar
- Salle de restauration de 345 places assises (+ 45 places en extérieur l’été)
- 690 couverts / jour en 2 rotations
- 759 couverts / jour en 2,2 rotations (si besoin)
- 86 places assises à la cafétéria pour l’offre de restauration complémentaire
Surfaces de restauration :
- 1 416,49 m²
- 1 144,03 m² pour la cuisine et le restaurant
- 272,46 m² pour la cafétéria