2016-2017-2018-2019-2020

RIE ORANGE CESSON SEVIGNET

Etudes préalables
Programmation
Management de projet

Constitution de l’équipe d’AMO
G.SIR

Mission d’AMO pour la Réalisation d’un RIE de 600 Repas en Production sur Place

La création du restaurant C3 par décision du 07 avril 2016 devra permettre de recevoir 465 Cts environ selon l’étude d’opportunité réalisée par Orange (base 865 postes sur le site), avec 235 places assises minimum et une surface à la place de 2 m².
La ventilation de la restauration sera de 85% en restauration traditionnelle avec scramble soit 200 places assises et 15% en restauration rapide contemporaine au sens du cahier des charges de la restauration d’Orange pour 35 places assises.
Une cafétéria devra disposer de 30 positions assises en sortie de restaurant scramble (cette cafétéria pourra éventuellement être groupée avec la RRC en mutualisant les salles sans diminution de capacité de places et de surface à la place, mais la vente de la RRC devra bien être dissociée de la cafétéria même si le comptoir pourra être regroupé afin de mutualiser les moyens humains).

Contact