Constitution de l’équipe d’AMO
G.SIR
Mission d’AMO pour la Réalisation d’un RIE de 700 Repas en Production sur Place
La création du restaurant de TOULOUSE CAMPUS devra permettre de recevoir un effectif pouvant aller de 567 à 721 Cts dans une configuration plus dense (selon la répartition suivante : 482 à 613 Cts en Scramble et 85 à 108 Cts en restauration rapide contemporaine (RRC), sans oublier l’offre de cafétéria qui devra être mutualisée avec celle de la RRC).
Répartition des places assises
L’évolution variable de la fréquentation du restaurant nécessitera de la part du Maître d’œuvre deux simulations d’implantation de mobilier à surface utile constante :
- Scramble : faire une simulation d’implantation à 240 places et 270 places
- RRC et Cafétéria : faire une simulation d’implantation à 70 places (45 places pour la RRC et 35 pour la cafétéria) et 90 places (50 places pour la RRC et 40 pour la cafétéria)
La surface globale de la programmation de ce restaurant est estimée à 1482 m².