Constitution de l’équipe d’AMO
ONEPOINT/G.SIR
Mission d’AMO pour la Restructuration Provisoire de la Restauration pour la Réalisation de 840 Repas/Service
Dans le cadre du plan schéma directeur immobilier du Campus France Télévisions, une évolution nécessaire de la restauration sera à envisager.
Plusieurs pistes existent en matière de localisation mais aussi de mode de gestion (5 à 6 bâtiments sont concernés).
L’objectif sera de consolider les pistes envisagées sur le plan technique et réglementaire (notamment en matière d’hygiène et de code du travail).
Fréquentation actuelle de la restauration :
- MFTV : RIE 1230 Cts (5 stands) / Cafétéria … Cts – à consolider
- QUADRANS : RIE 1000 Cts / Cafétéria …. Cts / DA …Cts
- SEINE OUEST : RC … Cts
- VALIN : pas de RIE
- PONANT : pas de RIE
- MALAKOFF : RIE DE 150 Cts en moyenne/jour – à consolider
- EOS : RIE 120 Cts en moyenne (4 stands) – à consolider
Scénarisation de la restauration de demain :
- MFTV : 1 RIE et 2 cafétérias (classique et premium)
- QUADRANS : 1 RIE, 1 cafétéria et de la DA connectée
- SEINE OUEST : 1 Restaurant commercial et de la DA connectée
- VALIN : de la DA connectée
- PONANT : de la DA connectée
Pour le restaurant ouvert, le mode de fonctionnement reste à définir : repas subventionnés, exploités par des écoles hôtelières… ? Dimension bistronomique « brasserie ».
Volume de repas prévisionnel :
Volume de repas journalier : 2700 en moyenne (pour un effectif de 5050 salariés) avec des pics à 3400 repas et une fréquentation basse à 1800 repas.
Pour les cafétérias : 420 Cts en pic (repas ?) et 320 Cts en journées creuses soit une moyenne de 370 Cts (ou passages ?)
Répartition des repas :
- MFTV : RIE 1550 Cts / Cafétéria 250 Cts
- QUADRANS : RIE 700 Cts / Cafétéria 120 Cts / DA 100 Cts
- SEINE OUEST : RC 280 Cts / DA 50 Cts
- VALIN : DA 250 Cts
- PONANT : DA 100 Cts