Constitution de l’équipe d’AMO
COLLIERS INTERNATIONAL/G.SIR
Construction du Restaurant d’Entreprise de la Société Parfums Christian Dior
L’opération consiste à réaliser la reconstruction globale d’un nouveau restaurant d’entreprise en production sur place pour la réalisation de 1200 Cts sur un seul niveau avec un quai de livraisons et un vide sanitaire. Cette construction importante s’effectuera en site occupé avec le maintien de l’activité du restaurant existant (livraisons, accès du personnel…).
Le projet devra intégrer :
- La construction du nouveau bâtiment et sa terrasse
- Une conception exempte de points critiques dans sa conception
- La création d’une cour de service logistique, les liaisons fonctionnelles avec les bâtiments existants (passages piétons, passerelles éventuelles…), les modifications des voies d’accès
- Le renouvellement des matériels de cuisine à neuf dans le cadre de la phase APS (avec la proposition d’une optimisation financière en option dans le cadre de la récupération de certains matériels qui auront été diagnostiqués)
- Le projet devra intégrer aussi les accès fournisseurs et de service
- Ainsi que la création de blocs sanitaires de proximité, et de vestiaires, pour les convives
- Le remaniement de la cafétéria actuelle pour l’accueil des convives après leur repas et la réalisation d’une offre alimentaire chaude et froide rapide de type « Starbuck » ou « Prêt à manger » devra être prévu en phase APS et APD par la MOE de cette opération mais sa réalisation ne sera pas incluse dans le cadre de ce marché
La notion de coût global devra être prépondérante tout au long de la conception du projet.