Constitution de l’équipe d’AMO : PROPOLIS/G.SIR
Mission AMO pour la construction de l'Hôtel H4
Contextualisation de la restauration :
- EXTENSION RESTAURATION : Nouveau restaurant à implanter sur le chemin de liaison entre la zone hôtelière et le Parc.
- Création d’une voie d’accès unique depuis la zone hôtelière vers le Parc, via un nouveau « bag check » de passage obligatoire, matin et soir des 3 hôtels existants, du 4ème hôtel 300 chambres, vers le Parc.
- Sur ce chemin, création d’un nouveau restaurant.
- La première destination de ce restaurant sera d’offrir le petit déjeuner et le diner aux clients des 108 nouvelles chambres de l’Hôtel des 3 Hiboux.
- Ce restaurant pourra indifféremment servir les clients de l’Hôtel des 3 Hiboux et ceux de la Cité Suspendue.
- Ce nouveau restaurant aura son identité propre, nouvelle, sans lien thématique avec les deux hôtels : Thématisation à créer qui impliquera un décor spécifique et une offre de restauration nouvelle, indépendants des offres et des identités des hôtels H3H et CS.
- Ce restaurant indépendant aura sa propre terrasse, avec une zone de jeux d’enfants à proximité.
- Capacité : 350 couverts, soit environ 1100 m² avec cuisine et espaces d’accueil.
- Programmation complémentaire au restaurant :
- Cour de service accessible par la voie périphérique, contigüe à la cour de service de la Cité Suspendue.
- Lingerie centrale de l’Hôtel des 3 Hiboux : 150 m² accessible par la cour de service.
- Local de maintenance à destination des 3 hôtels existants : 50 m², accessible par la cour de service.
- Salle de pose pour le personnel, en lien avec les locaux du personnel du restaurant.
- Cheminements piétons traités, depuis l’Hôtel des 3 Hiboux et depuis la Cité Suspendue.