2021

MUSEE FABRE MONTPELLIER

Etudes préalables

Constitution de l’équipe d’AMO : G.SIR/INGECOR

Mission d'AMO pour la réalisation d'une étude de faisabilité sur les champs du possible en matière d'évolution de la restauration

Contextualisation de la restauration :

Service du déjeuner :

  • Nombre de couverts à midi sans expo tempo : 30 couverts
  • Nombre de couverts à midi avec expo tempo classique : 80 couverts
  • Nombre de couverts à midi avec expo tempo exceptionnelle : 150/180 (jusqu’à 3 services)

Service du dîner :

  • Nombre de couverts le soir, le restaurant est fermé du 01/11 au 30/04 les lundi, mardi, mercredi, jeudi et dimanche
  • Nombre de couverts le soir, du 1/05 au 31/10 ouvert tous les soirs sauf le dimanche
  • Quel que soit les expos tempos du musée cela n’influence en rien la clientèle du soir

Ticket moyen de la restauration :

  • Ticket moyen d’un repas : 30.00€ à 35.00€/personne

Les enjeux de la mission :

  • Diagnostic fonctionnel et technique de la cuisine existante
  • Programmation fonctionnelle et technique de la réorganisation des cuisines, avec adjonction de fonctionnalités supplémentaires (ex. local poubelles inexistant actuellement…)
Contact