Constitution de l’équipe d’AMO : G.SIR/INGECOR
Mission d'AMO pour la réalisation d'une étude de faisabilité sur les champs du possible en matière d'évolution de la restauration
Contextualisation de la restauration :
Service du déjeuner :
- Nombre de couverts à midi sans expo tempo : 30 couverts
- Nombre de couverts à midi avec expo tempo classique : 80 couverts
- Nombre de couverts à midi avec expo tempo exceptionnelle : 150/180 (jusqu’à 3 services)
Service du dîner :
- Nombre de couverts le soir, le restaurant est fermé du 01/11 au 30/04 les lundi, mardi, mercredi, jeudi et dimanche
- Nombre de couverts le soir, du 1/05 au 31/10 ouvert tous les soirs sauf le dimanche
- Quel que soit les expos tempos du musée cela n’influence en rien la clientèle du soir
Ticket moyen de la restauration :
- Ticket moyen d’un repas : 30.00€ à 35.00€/personne
Les enjeux de la mission :
- Diagnostic fonctionnel et technique de la cuisine existante
- Programmation fonctionnelle et technique de la réorganisation des cuisines, avec adjonction de fonctionnalités supplémentaires (ex. local poubelles inexistant actuellement…)