Constitution de l’équipe d’AMO : G.SIR/EUCLID
Restructuration de la restauration de l’Hôtel Mariana à Furiani
Contextualisation de la restauration :
Le restaurant de l’IGESA produit environ 300 repas en moyenne avec des pointes à 500 repas par service.
Fiche d’identité fonctionnelle :
- Volume de repas : 300 cts en moyenne et 500 cts en pointe (au niveau : 500 cts matin/midi et soir)
- Public : Familles/adultes et enfants (profil de restauration en scramble et plats chaud par un passe + BBQ extérieurs)
- Effectifs : 10 postes en cuisine + 5 plongeurs et 17 serveurs
- Âge : Plus de 30 ans
- Site rattaché à la DDPP des armées
Les invariants :
- Salle de restaurant neuve donc hors périmètre
- Contrainte de densification du site – passer à la DDTM (loi littoral – boisé – natura 2000)
- La lingerie – buanderie / buanderie / biberonnerie sont dans le périmètre donc surface à disposition de la restauration
- Pas de vide sanitaire et au-dessus une terrasse plate
- Pas de cuisine d’été en bord de mer
- Room service attenant à la salle de restaurant
- Grillade extérieure pour les 500 cts
- Ouverture saisonnière du 15 avril au 15 octobre
- Approvisionnement par l’EDA (Économat des Armées) avec une fréquence de une à deux fois par semaine
- La durée de séjour moyenne est d’une semaine à 10 jours
- Optimisation de la gestion des déchets (électro-compostage … est à intégrer)