Constitution de l’équipe d’AMO
G.SIR/GIURIA
Mission d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage Niveau APS Distribution du Personnel
Restaurant du personnel de 1200 repas/service
Objectifs de la Mission d’AMO :
- 1200 Cts en pointe à intégrer
- Mode de distribution : double ligne de distribution à minima, voir scramble
- Confirmation que l’extension est nécessaire, une validation du phasage sera nécessaire
- Mise en conformité progressive du projet (par phases) avec les contraintes économiques (donc phasage) souhaitée
- Si possible ne pas toucher à l’espace corner café à moins que le format conceptuel induise une autre approche
- Voir la vente à emporter et la DA avec une ligne indépendante et du pré-conditionnement (FAST LINE) derrière le back office du Café et Compagnie (format de RRC)
- La DA plateaux sera à remanier (voir à intégrer dans la Fast Line)
- Postage actuel :
- 5 au chaud
- 1 à l’arrière
- 3 au ravitaillement
- 2 en caisse (à consolider par la SRC)
- Voir le matériel récupéré
- Pour le chaud :
+ Un espace friteuse/grillade/pizza
+ Tradi
+ Express (Q.1 à 2)
+ Voir un stand animation
+ Salad’bar
+ Bar blanc (laitages/toppings)
+ Bar à fruits (coupés)
+ 70% en LS / 30% dressé - Tri sélectif des déchets obligatoire (à intégrer par les convives)
- Phasage éventuel : Terrasse/salle-scramble/laverie