2018

HOPITAL FOCH

Etudes préalables

Constitution de l’équipe d’AMO
G.SIR/GIURIA

Mission d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage Niveau APS Distribution du Personnel

Restaurant du personnel de 1200 repas/service

Objectifs de la Mission d’AMO :

  • 1200 Cts en pointe à intégrer
  • Mode de distribution : double ligne de distribution à minima, voir scramble
  • Confirmation que l’extension est nécessaire, une validation du phasage sera nécessaire
  • Mise en conformité progressive du projet (par phases) avec les contraintes économiques (donc phasage) souhaitée
  • Si possible ne pas toucher à l’espace corner café à moins que le format conceptuel induise une autre approche
  • Voir la vente à emporter et la DA avec une ligne indépendante et du pré-conditionnement (FAST LINE) derrière le back office du Café et Compagnie (format de RRC)
  • La DA plateaux sera à remanier (voir à intégrer dans la Fast Line)
  • Postage actuel :
    • 5 au chaud
    • 1 à l’arrière
    • 3 au ravitaillement
    • 2 en caisse (à consolider par la SRC)
  • Voir le matériel récupéré
  • Pour le chaud :
    + Un espace friteuse/grillade/pizza
    + Tradi
    + Express (Q.1 à 2)
    + Voir un stand animation
    + Salad’bar
    + Bar blanc (laitages/toppings)
    + Bar à fruits (coupés)
    + 70% en LS / 30% dressé
  • Tri sélectif des déchets obligatoire (à intégrer par les convives)
  • Phasage éventuel : Terrasse/salle-scramble/laverie
Contact