Constitution de l’équipe d’AMO : G.SIR
MISSION D’ASSISTANCE TECHNIQUE (AT) EN RESTAURATION
PROJET 52CE – Niveau R+1(Bar) - R+2 (Restaurant) - R-1 (Food Court) – Aide au déploiement des offres de restauration
Présentation du projet :
Dans le cadre de la création des Galeries Lafayette sur les Champs Elysée, trois formats de restauration sont prévus en concession :
La restauration du R-1 : Le FOOD COURT
10 comptoirs pour un espace de consommation selon la répartition suivante :
- Comptoir 01 – Anciennement Comptoir « Pâtisserie » - Preneur STOHRER (Pâtissier)
- Comptoir 02 – Anciennement Comptoir « Chocolat » - Preneur DUCASSE (Chocolatier)
- Comptoir 03 – Anciennement Comptoir « Thé » - Preneur MARCOLINI (Chocolatier)
- Comptoir 04 – Anciennement Comptoir « Confiserie » - Preneur A LA MERE DE FAMILLE (Chocolatier, Biscuitier)
- Comptoir 05 – Anciennement Comptoir « Fromagerie » - Preneur CAVIAR KASPIA (Caviar, Fruits de mer)
- Comptoir 06 – Anciennement Comptoir « Bar à Salades / Jus » - Preneur MAISIE CAFE
- Comptoir 07 – Anciennement Comptoir « Charcuterie » - Preneur LES NICOIS / RIVIERA
- Comptoir 08 – Anciennement Comptoir « Truffes / Foie gras » - Preneur ZHAO (Traiteur asiatique)
- Comptoir 09 – Anciennement Comptoir « Bar à huîtres » - Preneur VEROT (Charcutier)
- Comptoir 10 – Anciennement Comptoir « Bar à vin » - Preneur CULINARIES / YARD (Bar à vin)
- Le Bar du R+1
- Le Restaurant du R+2