2017-2018-2019-2020

GALERIES LAFAYETTE PARIS

Etudes préalables
Programmation
Management de projet

Constitution de l’équipe d’AMO : G.SIR

MISSION D’ASSISTANCE TECHNIQUE (AT) EN RESTAURATION
PROJET 52CE – Niveau R+1(Bar) - R+2 (Restaurant) - R-1 (Food Court) – Aide au déploiement des offres de restauration

Présentation du projet :

Dans le cadre de la création des Galeries Lafayette sur les Champs Elysée, trois formats de restauration sont prévus en concession :

La restauration du R-1 : Le FOOD COURT

10 comptoirs pour un espace de consommation selon la répartition suivante :

  • Comptoir 01 – Anciennement Comptoir « Pâtisserie » - Preneur STOHRER (Pâtissier)
  • Comptoir 02 – Anciennement Comptoir « Chocolat » - Preneur DUCASSE (Chocolatier)
  • Comptoir 03 – Anciennement Comptoir « Thé » - Preneur MARCOLINI (Chocolatier)
  • Comptoir 04 – Anciennement Comptoir « Confiserie » - Preneur A LA MERE DE FAMILLE (Chocolatier, Biscuitier)
  • Comptoir 05 – Anciennement Comptoir « Fromagerie » - Preneur CAVIAR KASPIA (Caviar, Fruits de mer)
  • Comptoir 06 – Anciennement Comptoir « Bar à Salades / Jus » - Preneur MAISIE CAFE
  • Comptoir 07 – Anciennement Comptoir « Charcuterie » - Preneur LES NICOIS / RIVIERA
  • Comptoir 08 – Anciennement Comptoir « Truffes / Foie gras » - Preneur ZHAO (Traiteur asiatique)
  • Comptoir 09 – Anciennement Comptoir « Bar à huîtres » - Preneur VEROT (Charcutier)
  • Comptoir 10 – Anciennement Comptoir « Bar à vin » - Preneur CULINARIES / YARD (Bar à vin)
  • Le Bar du R+1
  • Le Restaurant du R+2
Contact