Constitution de l’équipe d’AMO
PROFILS/G.SIR/EODD
Restructuration du Restaurant Universitaire de Luminy à Marseille
L’opération consiste en la restructuration lourde du restaurant universitaire de 3127m².
Enjeux du projet
- Revoir la capacité de production et d’accueil
- Remédier aux nombreuses malfaçons
- Recomposer et redimensionner les espaces
- Obtenir un agrément de cuisine centrale
- Intégrer les contraintes du Décret Tertiaire et atteindre le niveau de performance maximum
- Redéfinir les espaces extérieurs, en particulier le parvis du restaurant
- Assurer un service de restauration provisoire durant toute la durée des travaux
Caractéristiques de la restauration de demain
-
Nombre de couverts à produire : 3250 repas par jour (hors événementiel)
- RU : 1200 repas à midi et 500 repas le soir (en pics)
- RRC : 500 passages, dont 250 équivalents repas à midi et 0 le soir
- Cafétéria Hexagone : 700 équivalents repas à midi et 0 le soir
- Click & Collect : 200 repas à midi et 100 repas le soir
- Adultes : 300 repas à midi et 0 le soir
- Salle événementielle : 50 à 400 personnes, 2 à 3 fois par an + un événement majeur annuel de 1600 personnes
-
Nombre de salles de restauration à prévoir :
- Une salle pour les étudiants
- Une salle pour les adultes
- Une salle événementielle
- Un espace de consommation sur place pour RRC
-
Autres locaux :
- Bureaux
- Passage en UCP pour livrer les sites extérieurs mais sur le campus