Constitution de l’équipe d’AMO
G.SIR
Mission de Définition du Futur Schéma Logistique Restauration et d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage en Vue de la Prochaine Consultation
Définition de la Mission :
Réalisation d’une analyse exhaustive de la cuisine du CHCBE qui nécessite de réaliser deux niveaux d’investigations :
- Au niveau documentaire (par la lecture et l’analyse : des plans de recollement, des DOE, des PV de réception…)
- Au niveau des locaux en eux-mêmes via la réalisation d’un état des lieux
Cette étape est prépondérante car elle permet de poser une situation à un instant « T » et aide à se projeter dans les champs du possible des solutions techniques.
Réalisation des recommandations curatives visant à régler définitivement les désordres.
Cette seconde étape doit permettre :
- De lister l’ensemble des mesures correctives à réaliser à court terme
- De définir les investigations complémentaires éventuelles (sondages, relevés de conformité gaz, etc.)
- D’interpréter les conclusions pour définir les mesures correctives à plus long terme
Données sur le Site :
- Cuisine de 2017 (ouverture en juillet)
- 110 à 120 repas midi et soir
- Self : 30 repas, 5 jours par semaine, midi uniquement
- Liaison mixte pour les plateaux repas (technologie embarquée)
- Patients : EHPAD / SSR / accueil de jour et Alzheimer
- Effectif : 11+1 en cuisine
- Production en 7/7
Contraintes Opérationnelles :
- Condensation dans les locaux
- Matériels qui dysfonctionnent (problème de gaz pression)
- Micro-fuites sur le réseau frigo / litige avec ATCE donc pas de reprise sur le réseau