Etudes préalables

Constitution de l’équipe d’AMO
G.SIR

Mission de Définition du Futur Schéma Logistique Restauration et d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage en Vue de la Prochaine Consultation

Définition de la Mission :

Réalisation d’une analyse exhaustive de la cuisine du CHCBE qui nécessite de réaliser deux niveaux d’investigations :

  • Au niveau documentaire (par la lecture et l’analyse : des plans de recollement, des DOE, des PV de réception…)
  • Au niveau des locaux en eux-mêmes via la réalisation d’un état des lieux

Cette étape est prépondérante car elle permet de poser une situation à un instant « T » et aide à se projeter dans les champs du possible des solutions techniques.

Réalisation des recommandations curatives visant à régler définitivement les désordres.

Cette seconde étape doit permettre :

  • De lister l’ensemble des mesures correctives à réaliser à court terme
  • De définir les investigations complémentaires éventuelles (sondages, relevés de conformité gaz, etc.)
  • D’interpréter les conclusions pour définir les mesures correctives à plus long terme

Données sur le Site :

  • Cuisine de 2017 (ouverture en juillet)
  • 110 à 120 repas midi et soir
  • Self : 30 repas, 5 jours par semaine, midi uniquement
  • Liaison mixte pour les plateaux repas (technologie embarquée)
  • Patients : EHPAD / SSR / accueil de jour et Alzheimer
  • Effectif : 11+1 en cuisine
  • Production en 7/7

Contraintes Opérationnelles :

  • Condensation dans les locaux
  • Matériels qui dysfonctionnent (problème de gaz pression)
  • Micro-fuites sur le réseau frigo / litige avec ATCE donc pas de reprise sur le réseau
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