Qui sommes-nous ?
Une équipe qui puise son expérience depuis plus de 25 ans dans les métiers de l’ingénierie de restauration dans le cadre de mission de Maîtrise d’Œuvre comme d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage.
Et qui depuis le 1 octobre 2017 décide de dédier son activité exclusivement aux missions d'AMO en Restauration afin de répondre présent à la demande grandissante de ses clients !
Nos solutions
-
Etudes de faisabilité de restructuration et/ou création dans tous les secteurs de la restauration
-
Plans schémas directeur de renouvellement des matériels de cuisine (PSDRM)
-
Mise en place de plan schéma directeur immobilier (PSDI)
-
Expertises en restauration
-
Task Force Restauration
-
Gestion de patrimoine mobilier et immobilier en restauration
-
Mise au point de marché de type PPP, BEFA, CPI…
-
Formation du personnel de maintenance
-
Aide à l’audit des matériels et à la mise en place des outils de suivi de la maintenance des matériels de cuisine
-
Mise en place de SMP (Système de management de projet) pour le déploiement d’offres de restauration
-
Modélisation économique de master plan
-
Programmation de toutes opérations de restauration (cuisines commerciales, collective, privée, publique, de concession, par délégation…)