Qualifications ligne decalee

G.SIR est membre du CINOV RESTAUCONCEPTEURS (Chambre des Ingénieurs Conseils de France, branche Restauration et hotellerie) et Gilles CASTEL en est le Vice Président après 5 ans de Présidence.

GSIR était membre professionnel du FCSI France depuis 2001 (FOOD – CONSULTANT – SOCIETY – INTERNATIONAL) et Gilles CASTEL en est le Vice président et décide en 2019 de ne pas poursuivre son adhésion.

GSIR est membre fondateur en 2019 de Resto France Expert et administrateur

G.SIR est membre fondateur de France Cuisine Conception, une fondation dont l'objectif est de contribuer au développement d'une restauration accessible pour tous en Côte d'Ivoir.

G.SIR est qualifié O.P.Q.I.B.I. 1510, 1511 et 1512 et Gilles CASTEL est instructeur au Comité 7 pour les qualifications 1510-1511-1512

G.SIR a réalisé la formation sur la pratique de Droit à titre accessoire avec une actualisation en 2017.

Gilles Castel réalise des conférences lors des salons du SIRAH (à l'origine du partenariat entre le FCSI WW et GL Events pour l'ensemble des SIRHA dans le monde : Lyon, Genève, Istanbul, Moscou, Rio, Mexico...), d'EQUIP'HOTEL et de CANTINA (partenaire historique depuis la création de la convention), formateur en ingénierie pour l'Université du Mirail à Toulouse, mais aussi pour le CNFPT et des entreprises (ISTHIA, Orange,...).