Réalisation : 2018-2019
Mise à niveau des installations, Capacité 160 repas/jour
Réalisation : 2015-2018
Adaptation des outils de production de la restauration sur le site hospitalier psychiatrique, Capacité 1170 repas/jour
Réalisation : 2017-2018
Audit externe de la restauration du CHAM, Capacité 200 repas/jour
Réalisation : 2017-2018
Mission d’audit « flash » et préconisations stratégiques concernant la gestion de la fonction hôtelière du CHOG en prévision de leur transfert sur le nouveau site hospitalier, Capacité 1000 repas/jour
Réalisation : 2018-2019
Réalisation d’un état des lieux et deux scénarios et d'une assistance technique en phase réalisation, Capacité 606 repas/jour
Réalisation : 2017-2018
Installation d’un espace Grillades sur le site, Capacité 1200 repas à midi uniquement
Réalisation : 2017 - 2018
Réalisation d’une étude de faisabilité, Capacité 25500 repas/mois
Réalisation : 2017 - 2018
Réalisation d’une étude pour la restructuration partielle des locaux afin de maintenir l’activité de restauration sur la base d’un format d’UCA
Réalisation : 2017-2018
Réalisation d’un état des lieux avec Prescription des mesures correctives sur l’établissement du CHCBE, Capacité 300 repas
Réalisation : 2017-2018
Mission d’étude d’opportunité de mutualisation des fonctions logistiques, Capacité 7000 repas/jour