Réalisation : 2018 - 2019
Restructuration de la Laverie Vaisselle, Capacité 750 repas/jour
Réalisation : 2017 - 2018
Assistance à l’organisation de l’appel d’offres concernant la gestion de la restauration sur les sites genevois de Firmenich, Capacité 600 repas/jour
Réalisation : 2016 - 2019
Création du nouveau RIE de DIOR, Capacité 1200 repas/jour
Réalisation : 2019
Création d’un nouveau RIE, Capacité de 500 repas/jour
Réalisation : 2017 - 2019
Création d’un ensemble unique de restauration, Capacité 1600 repas/jour
Réalisation : 2017 - 2018
Enquête et étude d’opportunité concernant la restauration sur le site « Jacques Brel » Capacité 585 repas/jour
Réalisation : 2018-2019
Mise en conformité de la restauration pour augmenter le nombre de repas de 600-700/jour à 850-900/jour avec un pic à 1000/jour
Réalisation : 2018 - 2019
Restructuration partielle de la restauration du RIE R1 comprenant le quai de livraisons, le local poubelles et la laverie vaisselle.
Réalisation : 2017 - 2019
Création d’un restaurant administratif, Capacité 300 repas/jour en production sur place
Réalisation : 2018-2019
Mission de conseil relative au service de restauration collectif du CERN, Capacité d'environ 2580 repas/jour
Réalisation : 2018 - 2019
Restructuration de la terrasse et création d'un espace de Restauration rapide contemporain
Réalisation : 2016 - 2017
Restructuration du RIE en production sur place, Capacité100 repas/jour
Réalisation : 2018 - 2019
Rénovation du RIE, Capacité 80 repas/jour
Réalisation : 2019
Restructuration du RIE avec une capacité de 500 repas par service en 2015
Plus récemment restructuration de la terrasse et de la laverie vaisselle
Réalisation : 2016 - 2017
Etude de faisabilité pour le remplacement d’une laveuse dans la Laverie Vaisselle, Capacité 1450 repas/jour
Réalisation : 2017 - 2018
Restructuration du RIE dans le cadre d'une production sur place de 250 repas/jour
Réalisation : 2016 - 2017
Création d’un RIE en production sur place pour une capacité de 500 repas/jour
Réalisation : 2015
Restructuration d’un restaurant d’entreprise
Capacité 850 repas/jour
Réalisation : 2016 - 2017
Création d’un restaurant d’entreprise pour une capacité de 2800 repas/jour
Réalisation : 2015 - 2016
Restructuration d’un RIE pour 120 cts (Scramble et Cafétéria)
Réalisation : 2017 - 2018
Création d’un RIE pour 150 couverts en Self sur la base d'une production sur place